Buku Islam Gratis

Anda memiliki alamat-alamat atau URL buku Islam gratis? atau e-Book ? mohon memberikan informasinya di sini…..

195 Komentar Add your own

  • 1. imam rohani  |  Januari 13, 2007 pukul 3:57 am

    sukran banget atas bukunya

    Balas
  • 2. danangdp  |  Januari 16, 2007 pukul 1:45 am

    khusus tentang akhlak mohon referensi lebih lanjut

    Balas
  • 3. dian  |  Januari 17, 2007 pukul 4:06 pm

    Mohon beri referensi / buku islami

    Balas
  • 4. abuhamdi  |  Januari 18, 2007 pukul 11:00 am

    Alhamdulillah kami baru selesai menyusun ebook “Biografi dan Karomah Syuhada Jihad Bosnia”, silahkan di download di http://abuhamdi.wordpress.com dan disebarluaskan sebagai wakaf saya kepada kaum muslimin. Semoga bermanfaat.

    Balas
  • 5. syahrul padilah  |  Januari 27, 2007 pukul 5:03 am

    ana bisa minta kirimkan buku fiqh dakwah jilid 2 syekh mustafa masyhur.

    Balas
    • 6. syawaluddin  |  Januari 30, 2012 pukul 5:53 am

      sedang butuh juga nie buku fiqh dakwah jilid 1.. karangan mustafa masyhur,… gmana cara downloadnya yaaa

      Balas
  • 7. miswanto  |  Januari 27, 2007 pukul 5:04 am

    bisa kirimkan buku ke email ana, jazakumullah atas bantuannya.

    Balas
  • 8. satuhati  |  Januari 28, 2007 pukul 1:31 am

    assalamualaikum warahmatullohi wabaraktuh

    Bagi yang ingin download tentang Puasa Asyura dan Tasu’a

    NB:
    Untuk Semua, Afwan Telat, tapi semoga bermanfaat, kalau ada umur ditahun Depan

    Hapus aja jika tidak berkenan

    Atau Baca aja di http://www.mediamuslim.info/filespecial/Muharram.pdf

    Wassalamualaikum warahmatullohi wabaraktuh

    Balas
  • 9. erma  |  Februari 12, 2007 pukul 10:41 am

    Info bukunya ditambahin lagi..

    Balas
  • 10. MAgiana  |  Februari 14, 2007 pukul 9:59 am

    No Comment

    Balas
  • 11. anugrah roby  |  Februari 20, 2007 pukul 7:31 am

    bisa nggak, e-book2 ini dikirimin ke e-mail ana?

    Balas
  • 12. aktha  |  Februari 27, 2007 pukul 9:17 pm

    kalau bisa di buat nama buku yang boleh di download sehingga kita mudah mendapatkan buku-buku yang kita inginkan, sukran

    Balas
  • 13. aktha  |  Februari 27, 2007 pukul 9:21 pm

    aku bersyukur sekali bisa bergabung disini, kalau bisa kita saling memberi tahu kalau ada buku gratis sehingga memudahkan bagi yang lain untuk membaca,

    Balas
  • 14. dwi  |  Maret 2, 2007 pukul 3:55 am

    mohon dikirim buku golongan Salaf dan Khalaf karangan Yusuf Qardhawi dan Panduan Lengkap Sholat menurut 4 madzab.

    Balas
  • 15. ahmad bin ahmad sunadi  |  Maret 2, 2007 pukul 7:04 pm

    bagi yang tahu URL hadist2 shahih yang bisa di download….mohon bantuannya?
    jazakullahu khair

    Balas
  • 16. Siwi  |  Maret 9, 2007 pukul 5:23 am

    Mohon dikirim e-book tentang manhaj haroki, jazakumullah.

    Balas
  • 17. anita  |  Maret 12, 2007 pukul 12:39 am

    afwan jika ada yang tau/punya buku siroh nabawi karangan al buthi tolong beri tahu ana di 081 331 001 855, ato yang mau ngasih gratis…. syukron banget……

    Balas
  • 18. mohammad sofyan  |  Maret 15, 2007 pukul 3:16 am

    afwan, bolehkah kirim saya buku islam buat koleksi perpustakaan rumah saya, untuk anak keluarga dan tetangga saya, wassalam

    Balas
  • 19. mirziah  |  Maret 20, 2007 pukul 1:32 am

    mau buku gratis dong

    Balas
  • 20. lia  |  Maret 20, 2007 pukul 6:40 am

    mau juga dong dikirimi buku gratis…

    Balas
  • 21. wulansari  |  Maret 20, 2007 pukul 11:23 am

    pliizzz kirim buku gratisss. Allah yang balas deh.

    Balas
  • 22. icha_chai  |  Maret 23, 2007 pukul 6:06 am

    miskin nih….bagi2 donk…bukunya! ilmu ane masih cetek..perlu bnyk baca buku B+B=O artinya belajar tanpa buku sama dgn omong kosong…g’mana mo beli buku….sd aja nga lulus! kirim2 ya…

    Balas
  • 23. lila  |  Maret 29, 2007 pukul 5:32 am

    saya ingin sekali punya syiro nabawi dan juga sejarah terbunuhnya cucu rasullah.
    wassalam,

    Balas
  • 24. doddy muttaqin  |  Maret 30, 2007 pukul 6:14 am

    para ikhwah klo ad infomasi tentang buku petunjuk jalan syeikh kutub,tololng beri informasi

    Balas
  • 25. nazrah  |  April 1, 2007 pukul 10:13 am

    situs ini sangat mulia, dan saya berharap sekali agar para ikhwan dan akhawat sudi mengunjungi situs islami berikut: http://www.aziznawadi.co.nr

    Balas
  • 26. nazrah  |  April 1, 2007 pukul 10:15 am

    mengenai terbunuhnya cucu rasulullah silahkan kunjungi http://www.aziznawadi.co.nr

    Balas
  • 27. shofa  |  April 2, 2007 pukul 3:29 am

    hai

    Balas
  • 28. sunartip fadlan  |  April 9, 2007 pukul 1:20 am

    Assalamu’alaikum. Mohon kirim buku beirut seputar aqidah, fiqh, tasawwuf dan pengetahuan khalaf (salaf/khalaf). Jazakumullah khaira.

    Balas
  • 29. sunartip fadlan  |  April 9, 2007 pukul 1:24 am

    Afwan, Oya! ada tambahan. Bagi yang menginginkan info buku Islam gratis, bisa buka pakdenono.com. Syukron

    Balas
  • 30. Abdul Rahman  |  April 11, 2007 pukul 4:00 pm

    Afwan bisa kirimin bukunya ke email ana dong buat referensi mentoring anak SMA DAN SMP. Sukron

    Balas
  • 31. hani  |  April 19, 2007 pukul 7:37 am

    http://www.dakwah.info

    Balas
  • 32. karim  |  April 23, 2007 pukul 4:48 am

    Untuk Ebook gratis tentang islam dapat diakses pada website ini : http://www.pakdenono.com

    Balas
  • 33. neny  |  April 26, 2007 pukul 4:39 am

    Afwan… ana membutuhkan e-book riyadhus shalihin, fiq dakwah, materi2 tarbiyah…
    mohon bantuannya…
    kalau dikirim ke email ana bisa tidak?
    sukron

    Balas
  • 34. eko ari  |  April 27, 2007 pukul 4:32 am

    alhamdulillah,bs bergabung dengan tarbiyah blogs,semoga bs mendapat banyak tambahan ilmu dan saudara…
    wass

    Balas
  • 35. faiz  |  April 29, 2007 pukul 12:56 am

    Numpang promosi, kalau mau download buku-buku islam gratis silahkan mampir ke site saya http://www.perpustakaan-muslim.blogspot.com, atau kalau ingin mencari buku-buku islam dalam bahasa inggris silahkan ke situs http://www.freeislamicbooks.blogspot.com, insya Allah akan di update terus.

    terimakasih atas tanggapan dan silaturahminya

    wassalammu’alaiku wr wb

    Balas
  • 36. islam-download  |  Juni 17, 2007 pukul 3:40 am

    http://islam-download.net
    http://islam-download.net
    http://islam-download.net

    di sini ada banyak ebook, selain itu ada softwarenya juga.

    kalau tidak keberatan sekalian di-link di homepagenya saja.

    Balas
  • 37. Asep Setiawan  |  Juni 17, 2007 pukul 9:56 am

    Beberapa e book tarbiyah di dalam internet bisa di download di situs oase tarbiyah

    Balas
  • 38. hakiem  |  Juni 22, 2007 pukul 12:48 pm

    Ass… Alhamdulillah, ternyata ana bisa temukan tempat cari e-info yang khoir..

    Balas
  • 39. rosyid  |  Juni 27, 2007 pukul 12:03 pm

    Assalamu’alaikum,
    afwan..ana masih baru belajar dan baru saja hijrah.mohon bantuannya tentang info dan materi tarbiyah mulai dasar dan tak lupa taujih.Jazakumullah khoiron katsir.

    Balas
  • 40. mazto  |  Juli 2, 2007 pukul 7:24 pm

    ana akhukum fillah ..
    eh, bagi-bagi ilmunya donk, anakan juga butuh .

    Balas
  • 41. epsdin  |  Juli 12, 2007 pukul 1:39 pm

    assalamu alaikum akhi …. alhamdulillah blogsnya hebat ….

    Balas
  • 42. aji  |  Juli 15, 2007 pukul 3:11 am

    emmm.gimana ya… ada yang punya artikel seputar pandangan islam terhadap hewan? maksudnya aturan kita manusia dalam berinteraksi dengan hewan. cuz ane kan mhsw kedokteran hewan

    Balas
  • 43. wisga  |  Juli 27, 2007 pukul 10:45 am

    assalmu’alaikum

    silahkan download e book islam di blog ana

    http:\\wisga.wordpress.com

    +++++++++++++++++++++++++++++++++++

    atau di

    http:\\jeehad.web1000.com

    Balas
  • 44. Drajat Imam M  |  Juli 28, 2007 pukul 11:11 am

    Salam
    minta buku2 gratis untuk kelengkapan perpustakaan masjid. boleh kirikmkan ke email kami.

    Remaja Masjid Baitul Muttaqin
    Penaruban KAligondang Purbalingga JAwa Tengah

    Wassalam

    Balas
  • 45. Iryanto Muharis  |  Agustus 7, 2007 pukul 4:03 am

    Assalamu’alaikum Warahmatullahi Wabarakatuh.

    Afwan, Ana sedang cari2x referensi buku Islam tentang sholat seperti Rasul, boleh donk infonya n masukannya, kalo mau ngasih gratis juga ana terima dengan tangan sangat terbuka n Jazakumullah pokoknya.

    Balas
  • 46. SURIADI RASYID  |  Agustus 16, 2007 pukul 3:27 am

    assallamu’alikum Wr.wb
    Kami dari pengurus Hidayatullah Jakarta timur membutuhkan banyak buku – buku gratis untuk kepentingan dai-dai kami di daerah

    Balas
  • 47. munandarkasim  |  Agustus 21, 2007 pukul 1:16 pm

    Assalamu’alaikum wr wb.
    Jazakumullah Khair… atas info buku-buku islamnya

    Balas
  • 48. wilda  |  Agustus 29, 2007 pukul 8:55 am

    afwan,aya mohon resensi tentang islam remaja pada era ini.

    Balas
  • 49. Muh. Zainal Abidin  |  Agustus 30, 2007 pukul 1:33 am

    Assalamu’alaikum wr wb.
    kepada antum wa antunna yang punya file2 materi tarbiyah, bisa g’ ana minta? ne email ana. thoriq_milenia@yahoo.com

    Balas
  • 50. ranti  |  September 10, 2007 pukul 7:35 am

    bisa kirim manhaj haroki kemail ane ga? syukron

    Balas
  • 51. fatha  |  September 17, 2007 pukul 3:32 am

    assalamualikum Wr., Wb
    Kepada yang ingin download materi dari para tokoh – tokoh islam coba aja datangi situs http://www.dakwah.info

    Balas
  • 52. Buku Islam  |  September 28, 2007 pukul 2:13 am

    Buku Islam dot Com – Pas buat belanja buku online
    Diskon gedhe-gedhean… Bulan Promo potongan harga 30% untuk semua jenis buku. Mau?

    Balas
  • 53. maison tanjung  |  Oktober 8, 2007 pukul 5:47 am

    boleh minta buku electronik nya yg gratis
    terimakasih

    Balas
  • 54. maison tanjung  |  Oktober 8, 2007 pukul 5:48 am

    boleh kirimi buku

    Balas
  • 55. teguh  |  Oktober 21, 2007 pukul 12:14 pm

    bingung ,pa tuh url!

    Balas
  • 56. oRiDo  |  Oktober 24, 2007 pukul 11:29 am

    baru punya satu..
    http://orido.wordpress.com/2007/09/26/dkmb-ebook-shalat-nabi/

    itu pun bukan buatan sendiri..
    *yg penting niat amal.. insyaAllah* :D

    Balas
  • 57. puput  |  Oktober 25, 2007 pukul 4:02 pm

    semangat yaaaa Ikwah !

    Balas
  • 58. puput H  |  Oktober 25, 2007 pukul 4:04 pm

    semangat yaaaa Ikwah ! semoga Khilafah segera tegak !

    Balas
  • 59. SODIK  |  Oktober 27, 2007 pukul 2:30 am

    BUKU TENTANG HADIST 4 MADZHAB

    Balas
  • 60. isy karima  |  Oktober 30, 2007 pukul 3:44 am

    Software Pustaka Digital Al Kubro, perpustakaan digital kitab2 rujukan Islam klasik maun kontemporer, terutama berbahasa Arab. Interface software berbahasa Indonesia. Sedang dikembangkan software translator Arab-Indonesia dan Software versi Indonesia. Mhn doanya. Hanung 0813 2874 8511

    Balas
  • 61. isy karima  |  Oktober 30, 2007 pukul 3:50 am

    Smartsave Dualsim, buat dakwah dan silaturrahmi antum lebih hemat hingga 88% dengan call memakai nomor sesama operator. Manfaatkan fasilitas Dualsim, cukup 1 HP dengan 2 nomor (sama atau beda operator). Bisa jd agen. Hanung 0813 2874 8511

    Balas
  • 62. mujaddid.am  |  November 1, 2007 pukul 4:33 am

    saya seorang mahasiswa sangat membutuhkan buku tentang pemikiran, filsafa, dan buku2 nya yusuf kordowi dan ibnu qoyyim al- jauzi….tolong ya…..

    Balas
  • 63. fauz  |  November 8, 2007 pukul 10:48 am

    situs ini ternyata tidak menyediakan buku gratis untuk di download. tidak sesuai dengan tampilan depan yang ditunjukkan. ah…mengecewakan

    Balas
  • 64. dkmfahutan  |  November 9, 2007 pukul 10:23 am

    kumpulan e-book islami perpustakaan masjid kampus dkm al hurriyyah ipb
    http://ahperpus.multiply.com/video

    Balas
  • 65. Susanti Susmindari  |  November 10, 2007 pukul 4:46 am

    saya seorang muslim tpi baru aja mau belajar tentang islam,apakah saya bisa mendapatkan buku gratis

    Balas
  • 66. Susanti Susmindari  |  November 10, 2007 pukul 4:48 am

    saya ingin mendapatkan buku – buku gratis islam bagaimana caranya

    Balas
  • 67. Susanti Susmindari  |  November 10, 2007 pukul 4:49 am

    email saya susantisusmindari@yahoo.co.id

    Balas
  • 68. dwi  |  November 10, 2007 pukul 5:45 am

    bantuin beri buku materi tarbiyah remaja ya?

    Balas
  • 69. zulfa hananiawati  |  November 14, 2007 pukul 11:24 am

    ass. saya ingin memiliki buku mengenai kewanitaan. kalau ada yang bisa membantu tolong kirimkan ke jl.jlodran RT/RW 31/12 jambewangi secang magelang 56101. terimakasih

    Balas
  • 70. Isparmo  |  November 15, 2007 pukul 2:15 pm

    Materi tarbiyah silahkan download di :
    http://download-kita.freehostia.com/Materi%20Ke-Islaman/

    Balas
  • 71. akhi_nugie  |  November 17, 2007 pukul 2:51 am

    Assalaamu’alaikum
    Tentang kisah ataupun sirah, nabawi, shahabat, para ulama, dan kisah yang lain dapat di lihat n download di situs http://www.kisahislam.com.
    Baarakallaahu fiikum…
    Jazaakumullaahu khairan katsiiran.
    Wasalaamu’alaikum

    Balas
  • 72. hakim  |  November 19, 2007 pukul 1:42 am

    diperbanyak gratisannya

    Balas
  • 73. m. mufid arwani  |  November 20, 2007 pukul 2:47 am

    buat temen-temen yg punya info buku ttg kisah nabi dalam bhs. Arab, mohon ksh tau di email saya ya………

    Balas
  • 74. m. mufid arwani  |  November 20, 2007 pukul 2:47 am

    Thanks

    Balas
  • 75. Muhib  |  November 21, 2007 pukul 2:30 am

    aq msh pertama x bergabung jika boleh minta tlg krim buku ke ana. demi kemaslahatan ummat ox

    Balas
  • 76. ayu  |  November 21, 2007 pukul 7:19 am

    assalamu’alaikum warahmatullahi wabarakatuh..
    ana bisa mintadikirimkan buku fiqh da’wah jilid 1 dan 2 syekh mustafa masyur..?
    syukron jazakillah

    Balas
  • 77. syaamil  |  Desember 3, 2007 pukul 2:20 am

    assalamu’alaikum warahmatullahi wabarakatuh..
    apa ana bisa minta dikirimkan buku fiqh da’wah jilid 1 dan 2 syekh mustafa masyur? lagi butuh nih
    jazakillah

    Balas
  • 78. Nasril  |  Desember 3, 2007 pukul 9:11 am

    assalamu’alaikum warahmatullahi wabarakatuh…..
    Ikhwahfillah,
    kirimin dong ane ebook apa aja ttg dunia islam…..

    syukron before…

    Balas
  • 79. medi prasetia  |  Desember 10, 2007 pukul 8:20 am

    aslmkm, sy cpk srng downloads ttg2 ini, jd jgn tanggung2…
    ok, skrng sy mau download………. syukron! ptr_crp

    Balas
  • 80. medi prasetia  |  Desember 10, 2007 pukul 8:23 am

    A G Y D N

    Balas
  • 81. Pakne Sebi  |  Desember 12, 2007 pukul 7:35 am

    afwan, saya mao buku tarbiyah atau buku penunjang laine, untuk anakku usia 9 tahun, ikut liqo br 3 bulan. Jazakallah….

    Balas
  • 82. Pakne Sebi  |  Desember 12, 2007 pukul 8:07 am

    email pakne sebi, yang lg butuh buku tarbiyah untuk anak SD. mohon bisa dikirim: e_tigabelas@yahoo.co.id

    Balas
  • 83. Hidayatullah  |  Desember 17, 2007 pukul 7:11 pm

    Assalamualaikum Wr. Wb.
    Aku minta tolong dong kalo ada yang bisa nunjukin buku-bukunya al albani yang bisa gratisan thanks

    Balas
  • 84. sahabatmuslim  |  Desember 24, 2007 pukul 10:52 pm

    Assalamualaikum ww..
    ada buku islam menarik loh di http://sahabatmuslim.com
    Wassalamualaikum ww

    Balas
  • 85. buku islam  |  Desember 27, 2007 pukul 10:09 pm

    coba deh klik di http://www.buku-islam.com
    semoga bisa membantu….

    Balas
  • 86. miftah  |  Januari 22, 2008 pukul 6:14 am

    minta tolong kalo ada novel islami yang gratis kirimin yah…syukron…

    Balas
  • 87. Ety Sulastri  |  Januari 27, 2008 pukul 1:58 am

    Ada ebook mahaj haroki and fikih dakwah bisa krirm ke emailku ukhti_ghifari@yahoo.com

    Balas
  • 88. Free Download Islam Ebook MP3 Software  |  Januari 29, 2008 pukul 11:11 am

    di http://islam-download.net bisa download 10 GB ++ dari satu page aja lhoo… sambil streaming radio lagi =)

    Balas
  • 89. perpusmfz  |  Februari 9, 2008 pukul 12:18 am

    assalamualaikum
    salam kenal
    kami dari perpustakaan masjid fatiamtuzzahra pwt
    cuma mau numpang lewat dan promosi kalo kami punya blog di perpusmfz.wordpress.com

    tapi karena kami masih nubi jadi mkohon bimbingannya

    Balas
  • 90. fikri  |  Februari 13, 2008 pukul 3:38 am

    mw book gmna c caranya

    Balas
  • 91. fikri  |  Februari 13, 2008 pukul 3:43 am

    saya mw buku islam yang gratis klo bisa smua

    Balas
  • 92. kamil ahmad h  |  Februari 19, 2008 pukul 9:56 am

    maaf, mohon bantuannya. saya menginginkan buku-buku gratis tentang islam. bagaimana cara mendapatkannya?
    jika ada, e-mail saya
    kamil_kimia07@yahoo.com, atau
    fiki_bima_ia@yahoo.co.id.
    terima kasih banyak.

    Balas
  • 93. kamil ahmad h  |  Februari 19, 2008 pukul 10:07 am

    maaf. ada buku
    Judul : Menyongsong Fajar Kemenangan Islam
    Penulis : Al Imam Muhammad Nashiruddin Al Albani Rahimahullah,
    tidak?
    klo ada tolong kirim ke e-mail saya. terima kasih.

    Balas
  • 94. lola  |  Februari 20, 2008 pukul 5:29 am

    buku 2 fikiq sunnah yang lengkap & terbaru …???

    Balas
  • 95. lola  |  Februari 20, 2008 pukul 5:36 am

    buku – buku novel islam atau kisah – kisah nabi…,

    kalu ada tolong kirim y ke An : Nurul Waidah
    d/a : LP3I Balikpapan
    Jl.A.Yani No.406
    Balikpapan

    Balas
  • 96. Ety sulastri  |  Februari 21, 2008 pukul 6:43 am

    Assalamu’aikum
    Saudaraku….
    Kalau punya ebook islami, artikel islami, atau desain grafis
    tolong ya….. kirim ya
    di ukhti_ghifari@yahoo.com
    Jazakumullah smuanya….

    Balas
  • 97. viki andrianto  |  Februari 25, 2008 pukul 4:19 am

    assalamualaikum…

    saya tertarik dengan penawarannya…

    klo boleh… kirimkan juga ya ke alamat email saya yupzzz…

    terima kasih…. jaz…

    Balas
  • 98. Sidiq  |  Maret 15, 2008 pukul 2:33 am

    Assalam..
    ada yang punya e-book fikh dakwah, risalah pergerakan, manhaj haroki, dll??? bisa minta tolong dikirim ke musthofa_sdq@yahoo.co.id ?? sukron atas bantuannya..

    Balas
  • 99. maulana  |  Maret 19, 2008 pukul 2:34 am

    assalamu’alaikum warohmatullah wabarokatuh
    mau jg dong ebook islam gratis, saya lagi nyari artikel tentang akhlak Rasulullah SAW. email saya, maoelana@gmail.com.
    terima kasih sebelumnya

    Balas
  • 100. Salma  |  Maret 31, 2008 pukul 4:15 am

    Asskum. Salam Kenal dari Salma, Tolong donk kalo ada buku gratisnya dikirim ke Email saya : salma_zasa@yahoo.co.id
    Terimah Kasih, Wss

    Balas
  • 101. Jaisy01  |  Maret 31, 2008 pukul 5:11 pm

    Assalamualaikum. Bagi yang ingin download ebook Novel Islami “Aku menggugat Akhwat dan ikhwan” atau “Bidadari untuk Ikhwan” silakan kunjungi http://ggs001.cjb.net

    Balas
  • 102. Jaisy01  |  Maret 31, 2008 pukul 5:12 pm

    Assalamualaikum. Bagi yang ingin download ebook Novel Islami “Aku menggugat Akhwat dan ikhwan” atau “Bidadari untuk Ikhwan” silakan kunjungi http://ggs001.cjb.net
    Terima kasih.

    Wassalam

    Balas
  • 103. mujahidallah  |  April 1, 2008 pukul 7:11 am

    Assalamu’alaykum.

    Wahwahwah..Pada sibuk ya??sibuk baca buku apa sibuk ngoleksi buku??tetep smangatz!!

    Balas
  • 104. Aziz Amerul Faozi  |  April 2, 2008 pukul 1:16 pm

    Assalamu’alaikum wr. wb.
    Saya mau minta maaf atas kelakuan saya yang tidak berkenang di hati bapak, saya meminta maaf lewat sini, karena kalau langsung Pak Drajat selalu melarikan diri. Jangan kirim saya e-mail saya nggak punya alamat e-mail punyanya no hp ini

    Wassalam

    Balas
  • 105. Aziz Amerul F  |  April 2, 2008 pukul 2:34 pm

    Ass .
    Terima kasih pada situs ini.
    Was

    Balas
  • 106. Aziz Amerul F  |  April 2, 2008 pukul 2:35 pm

    Ass .
    Terima kasih pada situs ini. Maaf pak drajat
    Was

    Balas
  • 107. Aziz 8a SMP N 1 Kaligondang  |  April 2, 2008 pukul 9:31 pm

    Ass.
    Boleh tidak saya meminta buku tentang kisah orang yang bertaqwa. Tolong di kirim ke alamat e-mail kami. Terima kasih.
    Wass

    Balas
  • 108. Boled bandingan versi ketut  |  April 3, 2008 pukul 5:41 am

    Aku cinta Alloh, Rosulluloh dan situs ini. Salam buat Aziz yang ganteng, boled fc, dan samyah fc

    Balas
  • 109. zizco  |  Mei 2, 2008 pukul 3:59 pm

    wah…alhmadulillah diberi kesempatan berbagi…ana dulu dapet link download di sini: http://al-ilmu.net/kajian-islami-online/
    * Akhlaq-Adab
    * Al-Qur’an
    * Aqidah
    * Manhaj
    * Bid’ah-Bid’ah
    * Fiqh Islam
    * Firqah-Firqah
    * Hadits
    * Keluarga
    * Muslimah
    * Shiroh-Teladan
    * Muamalah
    * Bahasa Arab
    * Materi Lain (Arabic)
    * Muslim Audio
    * Software & Lain-Lain

    coba deh..bermanfaat sekali…alhamdulillah

    Balas
  • 110. suparmin  |  Mei 10, 2008 pukul 5:25 am

    ana mau buku gratis

    Balas
  • 111. suparmin  |  Mei 10, 2008 pukul 5:26 am

    dan bagi saudaraku yang ingin komplit silahkan hubungi kami kami ada kitab yang isinya 2000 judul buku dan 20000jilid buka yang terpaket dalam hardisk 02717582534

    Balas
  • 112. enny  |  Mei 27, 2008 pukul 9:47 am

    Mohon bantuan buku gratisnya ya, jzklh

    Balas
  • 113. ilmuislam.net  |  Juni 1, 2008 pukul 10:11 pm

    Assalamualikum warahmatullah wabarakatuh

    Klik ilmuislam.net
    tersedia makalah-makalah ilmiah untuk thalabul ilmi dan dakwah

    Semoga bermanfaat

    Wassalam

    Balas
  • 114. indah cuantiq  |  Juni 3, 2008 pukul 2:31 pm

    he he

    Balas
  • 115. oRiDo™  |  Juni 19, 2008 pukul 5:44 am

    buat yang mau software simulasi shalat dan dzikir..
    silahkan mampir..
    http://orido.wordpress.com/2008/06/17/winshalat-simulasishalat/

    semoga berguna.. ;-)

    Balas
  • 116. Abd. Rahman  |  Juni 24, 2008 pukul 8:45 am

    Ana membutuhkan beberapa buku referensi islam sebagai bahan belajar ana yang masih awam tentang islam

    Balas
  • 117. dunia  |  Juli 1, 2008 pukul 3:49 pm

    coba di duniabaruku.wordpress.com

    Balas
  • 118. muzakkir  |  Juli 9, 2008 pukul 3:45 am

    Ass…ana membutuhkan beberapa buku tentang keluarga. ana ingin membina keluarga sakina mawaddah warahmah. jazakallah wassalam

    Balas
  • 119. muzakkir  |  Juli 9, 2008 pukul 3:47 am

    Ass…ana membutuhkan beberapa buku tentang keluarga. jazakallah wassalam

    Balas
  • 120. Novri Sy  |  Juli 23, 2008 pukul 4:12 am

    buat download novel dan cerpen

    Balas
  • 121. bnings  |  Agustus 13, 2008 pukul 4:47 am

    mungkin ada yang punya buku “Bersatu dengan Allah” dari Agus Mustofa … susah aku mencarinya nich

    Balas
  • 122. Farros  |  Agustus 21, 2008 pukul 10:45 pm

    assalamu’alaikum.
    kalau ada yang punya buku-karya agus mustofa, tolong dikirimin ke email saya farros_89@yahoo.com atau kalau ada situs untuk download gratisan juga ga’ papa… makasih banyak sebelumnya…

    Balas
  • 123. solikhuddin shochib  |  Agustus 23, 2008 pukul 1:02 pm

    saya pingin download banyak-banyak buku-buku islam tolong kirim ke email saya lki2s@yahoo.com makasih

    Balas
  • 124. Ika Anto Nugroho  |  Agustus 24, 2008 pukul 11:56 pm

    Mohon kirimi saya taujih ke email saya. Sukron jazz

    Balas
  • 125. Cul-cul  |  September 12, 2008 pukul 3:33 pm

    Ada yang punya novel Pesantren Impian, nda?

    Balas
  • 126. yunan  |  September 18, 2008 pukul 6:32 am

    tolong kirimin dong !
    buku-buku islam gratis buat gue
    pleace…….

    Balas
  • 127. yunan  |  September 18, 2008 pukul 6:38 am

    asslamu’laikum ya ahi/uhti !
    tolong kirimin dong !
    buku-buku islam gratis buat gue

    Balas
  • 128. sugeng  |  September 22, 2008 pukul 4:42 am

    tolong kirim buku gratis tentang sirrah nabawiyah ya

    Balas
  • 129. anang huda  |  September 29, 2008 pukul 1:08 am

    tolong kirimi saya buku2 islam untuk perpustakaan digital SMA saya mengajar

    Balas
  • 130. anang huda  |  September 29, 2008 pukul 1:20 am

    bisa kirim ebooknya ke email saya ndak, untuk koleksi perpus digital SMA saya

    Balas
  • 131. tocuqmkwe bpkdqv  |  Oktober 23, 2008 pukul 7:27 pm

    zjrasi dkjtxymle wbpfe ohjrypg luazmcv uakbrime zamhojv

    Balas
  • 132. luqman  |  Oktober 29, 2008 pukul 5:36 pm

    numpang lewat ajah… hehehe

    Balas
  • 133. ummu ubay  |  November 6, 2008 pukul 5:20 am

    tolong kirimin judul buku dan nama penulis yang terbaru baik tauhid maupun fiqih ke e-mail ana.. jazakillah

    Balas
  • 134. Ndaru  |  November 6, 2008 pukul 9:06 am

    minta bantuan buku risalah pergerakan, manhaj haroki, mengambil keputusan besar….wah subhanalloh kalo bisa smua. semoga terus bermanfaat. jazzakumulloh khoir

    Balas
  • 135. Muhamad Soffian  |  November 9, 2008 pukul 3:03 pm

    Assalamu’alaikum

    Ikhwat wa Akhwat fillah

    Ana mau minta tolong di kirimkan referensi materi hadits tentang hak ibu via email ke : sejahtera_007@plasa.com

    Syuron yah
    Wassalamua’akum

    Balas
  • 136. swargo  |  November 18, 2008 pukul 3:00 pm

    mau tambah ilmu buka dakwatuna.com….ikhwan net ….perisai dakwah….selamet berjuang

    Balas
  • 137. arinal  |  Desember 10, 2008 pukul 4:40 am

    Jazakallah khairan katsir buwat ikhwan wal akhwat yang udah ngasih info ttg ebook islami.
    mudah2an antum smua mendapatkan balasan yang lebih baik dari Allah SWT. Amin

    Balas
  • 138. Jusmeril  |  Desember 24, 2008 pukul 11:56 pm

    Bos minta buku islamnya donk

    Balas
  • 139. wakhidrizka  |  Desember 26, 2008 pukul 7:43 am

    blh minta buku islamnya?
    Insya Allah bermanfaat

    chid_ajah@yahoo.com

    Balas
  • 140. syazana filzah zafirah  |  Februari 14, 2009 pukul 3:33 am

    Assalamua’laikum?kenalin nama ana syaza,ana boleh tidak meminta buku tentang shalat khusyu’?kemaren ana mau beli di toko buku tapi uang ga cukup??

    Balas
  • 141. michail huda  |  Maret 24, 2009 pukul 6:23 am

    anda mau buku bisa kunjung ke tempat saya di
    michailhuda.multiply.com

    Balas
  • 142. Gugy Yana  |  Juli 1, 2009 pukul 3:05 am

    Ana pengen mendalami tentang bab niat
    adakah bukunya….bisa di kirimin …sykron JZK

    Balas
  • 143. Hasan  |  Agustus 5, 2009 pukul 6:49 am

    Assalamu’alaikum.wr.wb
    ana Hasan tinggal di pegunungan yang jauh dari kota dan serba kekurangan, ana menghadapi banyak masalah dalam masyarakat yang ibadah dan amaliyahnya masih berbau syirik dan bid’ah.
    Tapi karena keterbatasan ana dalam ilmu,harta dan buku2 islam seperti FIQIH SUNNAH,BUKHORI MUSLIM,NAILUL AUTHAR dan lainya, mka ana hanya bisa diam, mungkin email an a skrg juga dah tak aktif lg, ini kebetulan ana ke kota jd sekalian mau minta tolong sama ikhwan/ikhwat gimana ana bisa mendapatkan bantuan kitab2 tersebut diatas. Sekian keluhan hati yang terkilan karena selalu tak kesampaian, semoga ada yang bisa bantu ana.Syukron
    Jazakumulloh khoiron katsiir.
    Wassalamu’alaikum.wr.wb.
    Ini Nomer Hp ana 0819 263 1 376 / 0812 7056 6444

    Balas
  • 144. M. Lutfi Khoirudin, S.Pd.I  |  Agustus 22, 2009 pukul 8:07 am

    Assalamu’alaikum Wr. Wb.
    Mohon dengan hormat untukdapat dikirimi beberapa buku keislaman yang bermanfaat bagi siswa di Perpustakaan Sekolah Kami dengan tujuan sebagai berikut :
    Kepala Perpustakaan Cordova MTs Tribakti, M. Lutfi Khoirudin, S.Pd.I
    d.a. MTs. Tribakti, Jl. Masjid No. 40 Kapi-Kunjang-Kediri-Jatim 64156.

    Syukron Katsir !!!

    Balas
  • 145. ARIFIN KARIM  |  Agustus 26, 2009 pukul 8:57 am

    Assalamu’alaikum Wr. Wb.
    Af1. kalau ada buku-buku islam yang ganda, mohon dikirim untuk kami karena kami sangat membutuhkan untuk perpustakaan.
    atas nama :ARIFIN KARIM, S.Pd.I
    MIS. SIROJUL ATHFAL KP.PARUNGDENGDEK RT 04/10
    WANAHERANG GUNUNGPUTRI BOGOR

    JAZAKUMULLAH

    Balas
  • 146. Abi Qafas  |  September 30, 2009 pukul 1:55 am

    Mudah-mudahan Allah SWT membalas Amal Sholeh Anda. Minta tolong dikirimi buku-buku islam sebanyak-banyaknya. sukron

    Balas
  • 147. zulkifli  |  November 10, 2009 pukul 1:59 am

    all friends ad ya is ngsi tw dimana tempat download ilmu jiwa belajar…………….

    Balas
  • 148. Aep Saeful Khuluq  |  November 23, 2009 pukul 8:43 am

    Buku bekas juga ga apa-apa… mohon di kirim ke Keluarga Remaja Masjid SMK Bina Nusantara
    Alamat: jalan Raya Cibeber Km.6,5 – Cilaku – Cianjur-Jawa Barat.
    Kami sangat membutuhkan

    Balas
  • 149. stainless tanks  |  November 28, 2009 pukul 4:57 am

    “Sungguh satu karya yang amat berguna dan perlu sekali bagi orang yang ingin mempelajari Islam”

    Balas
  • 150. nanang giyanto  |  Desember 17, 2009 pukul 10:15 pm

    Assalamu’alaikum wrwb, ikhwah fillah minta bantuannya, apa ada yang yayasa atau organisasi atau lembaga yang memberikan buku-buku Islam gratis untukperpustakaan?
    Tolonh informasinya, karena anna sangat butuh sekali untuk pendirian perpustakaan di daerah jakrta selatan. Syukeon atas infonya.

    Balas
    • 151. anun  |  Agustus 19, 2010 pukul 5:42 am

      Wa’alaykumsalam..
      Ane tau lembaga itu akh..
      Kalo boleh tau, jakarta selatannya dimana ya? perpus apa namanya? ane tinggal di jaksel juga soalnya..

      Balas
  • 152. hanis  |  Desember 29, 2009 pukul 3:14 pm

    banyak harta karun yang terpendam di blog ini, segerakburuan sama yang lain

    Balas
  • 153. dian kurniawati  |  Februari 12, 2010 pukul 5:07 pm

    saya sedang membantu sebuah perpustakaan islam yg sedang sangat butuh buku-buku islam, bisa tentang ilmu aqidah, fiqh, pergerakan, atau apa saja, mohon berikan informasinya ke 085729673513. terimakasih

    Balas
  • 154. ade  |  Februari 25, 2010 pukul 10:07 am

    Puji dan syukur kita panjatkan ke hadirat ALLAH yang maha Ghafur,shalawat dan salam semoga tercurah selamanya kepada Nabi terakhir yaitu Muhamad SAW,kepada keluarganya,sahabatnya,hingga kepada kita semuanya.
    Pendidikan Agama yang di laksanakan oleh Madrasah merupakan pendidikan Agama yang cukup tua usianya dan nampak keberhasilannya dalam membangun mental spiritual khususnya dalam keimanan, akhlaq dan syariah. Pola pendidikan Madrasah dari zaman kezaman mengikuti perubahan hingga sekarang yang di sebut era inpormasi, teknologi, dan globalisasi.

    Oleh karena itu kami dari pihak panitia madrasah menyediakan ladang untuk beramal bagi para dermawan, simpatisan, kaum muslimin–muslimat di mana saja berada untuk menghibahkan/ mewakafkan reperensi2 Islam .
    Semoga Allah memberi imbalan yang berlipat ganda kepada siapapun yang membantu kami. Akhirnya kepada Allah SWT jua kami berserah diri mudah-mudahan Allah SWT memberikan rahmat dan ridhanya Amin.

    Yang kami butuhkan saat ini adalah reperensi-reperensi:…..
    1. kitab-kitab hadits ….seperti kitab bukhati, muslim dll
    2.kitab-kitab ulumul qur’an : al-itqon piulumul qur’an
    3. Tafsir-tafsir…..
    4. piqih perbandingan madhab….

    Alamat: madrasah Darul qur’an. kp kihapit barat Rt 11/rw 009, kel Lw Gajah Kec Cimahi selatan.
    kede pos : 40532
    No hp :085 220 983 935

    Salam hormat kami
    Ade abdurahman serjana tafsir
    Jazakalloh khairon kasiro
    =

    Balas
  • 155. maiza salman a  |  Maret 11, 2010 pukul 10:39 am

    mohon untuk berbagi ilmu

    Balas
  • 156. Ali Nur Ikhsan  |  Maret 17, 2010 pukul 2:00 pm

    Assalamu’alaikum wr. wb.
    sebelumnya saya ucapkan terima kasih dan maaf kepada pihak ini yang mungkinya bisa memberikan apa yang bisa beeerguna untuk saya yairu buku-buku.
    selanjunya saya adalah Mahasiswa IAIN Sunan Ampel Surabaya fakultas ADAB Prodi Bahasa dan Sastra Arab ingin memohon dengan sangat untuk memberikan buku-buku yang berkenaan dengan kuliah…
    yaitu
    1. syekh amin al-gholaniyi, jami’ addurus arobiyyah pustaka syariful abshor, beirut.
    2. kitab-kitab Lughoh ( Nahwu, Shorof, Balaghoh serta Mantiq)
    3. nahjul balaghoh

    Balas
  • 158. Ali Nur Ikhsan  |  Maret 17, 2010 pukul 2:01 pm

    anda juga bisa menghubungi saya di no.hp 08563325266

    Balas
  • 159. betty  |  Juni 28, 2010 pukul 8:36 am

    aslkm. saya bisa minta dikirimkan ebook manhaj haraki jilid 1??

    Balas
  • 160. dian p  |  Juni 29, 2010 pukul 3:18 pm

    Assaaamu’alaykum. Terima kasih atas bantuannya.

    Balas
  • 161. subhan basri  |  Juli 28, 2010 pukul 2:57 am

    assalam…..
    bole juga tu, bisa di kirim ke email aku nggak…..
    wassalam.

    Balas
  • 162. subhan basri  |  Juli 29, 2010 pukul 5:54 am

    bole juga tu, bisa di kirim ke email aku nggak…..

    Balas
  • 163. Adam  |  Agustus 16, 2010 pukul 10:51 am

    http://www.islamunveiled.org/eng/modules.php?name=free_books

    5 buku keislaman bhs inggris gratis dikirim ke rumah, FREEEE!! cuma pos indonesia narik tmbhan +- 7000. daftar nunggu kira2 sebulan dari saudi arab.

    Balas
  • 164. A.Hamzah Assaad  |  September 30, 2010 pukul 2:12 am

    Tojong dikirimkan buku-2 Islam gratis bermanhaj salaf sesuai sunnah yg shahih untuk kelengkapan perpustakaan mesjig kami dg alamat :

    Mesjid Nurah al-Hamad
    an. A.Hamzah assaad
    BTP Taman Blok C 298/299
    Jl.Kesejahteraan Selatan
    Makassar 90245

    atau info-2 alamat tempat mendapatkan buku Islam Gratis pada email :
    ancaxx_09@hotmail.com

    Semoga jasa-2 anda mendapat pahala dari Allah subhana wa ta’ala…Amin…

    Balas
  • 165. zaenal abidin  |  November 7, 2010 pukul 9:01 am

    lo ada yang punya buku filsafat pendidikan islam karangan dr. ahmad tafsir, mint tolong yaaaaaa butuh banget….. syukran

    Balas
  • 166. ebook kedokteran gratis  |  Desember 17, 2010 pukul 2:26 am

    silaturahmi…

    Balas
  • 167. SMK YANISBA BOARDING SCHOOL  |  Desember 23, 2010 pukul 6:26 am

    kami butuh bantuan bapak/ibu untuk buku-buku Islam

    Balas
  • 168. SMK YANISBA BOARDING SCHOOL  |  Desember 23, 2010 pukul 6:31 am

    Tojong dikirimkan buku-2 Islam gratis bermanhaj salaf sesuai sunnah yg shahih untuk kelengkapan perpustakaan SMK dan pesantren kami dg alamat :

    an. SMK Yanisba Boarding school
    Jl.ciptayasa km.02 kp.Babadan Ds.Kubang Puji kec.Pontang
    Kab.Serang Propinsi Banten 42192

    atau info-2 alamat tempat mendapatkan buku Islam Gratis pada email :
    smkyanisba_2010@yahoo.com

    Semoga jasa-2 anda mendapat pahala dari Allah subhana wa ta’ala…Amin…

    Balas
  • 169. SMK YANISBA BOARDING SCHOOL  |  Desember 23, 2010 pukul 6:32 am

    Tolong dikirimkan buku-2 Islam gratis bermanhaj salaf sesuai sunnah yg shahih untuk kelengkapan perpustakaan SMK dan pesantren kami dg alamat :

    an. SMK Yanisba Boarding school
    Jl.ciptayasa km.02 kp.Babadan Ds.Kubang Puji kec.Pontang
    Kab.Serang Propinsi Banten 42192

    atau info-2 alamat tempat mendapatkan buku Islam Gratis pada email :
    smkyanisba_2010@yahoo.com

    Semoga jasa-2 anda mendapat pahala dari Allah subhana wa ta’ala…Amin…

    Balas
  • 170. kuswahyudi  |  Februari 8, 2011 pukul 4:43 am

    asslam….
    Saya berasal dari jepara, dan saya sekarang berada di pasuruan jawa timur untuk menuntut ilmu, sehubungan dengan minimnya buku perpus kami yang sedang saya bangun , saya ingin menambah, karna keungan yang cukup banyak untuk kebutuhan lain, maka sudilah kiranya bapak mengirimkan buku kami demi kemajuan lembaga di yayasan kami demi kemaslahatan santri yang sedang belajar disini. atas perhatiannya disampaikan terimakasih.

    Alamat: Jl. Ponpes Ngalah No.16 Sengonagung Purwosari Pasuruan 67162

    wasslam…

    Balas
    • 171. ryanda  |  Maret 21, 2011 pukul 8:54 am

      Asslmkm.. pak kuswahyudi, ana boleh minta alamat e-mail atau hp yang bs dihubungi? ana punya beberapa majalah ummi dan buku islam lainnya..

      Balas
  • 172. jeni syaefudin n  |  Mei 24, 2011 pukul 11:10 pm

    Assalamualaikum Wr.Wb
    bagi sahabat semuanya yang mau membantuk untuk menyumbangkan buku-buku islami dan buku-buku umum untuk perpustakan AL-Hidayah Insya Allah semua bantuan anda akn bermanfaat buat santri kami terimakasih alamat : rt 19 rw 05 desa cikawung kec tanjungsiang subang JABAR kode pos 41284

    Balas
  • 173. nia  |  Juli 2, 2011 pukul 1:41 pm

    asslmkum gmn ya crnya mndpt bku islam grtis??

    Balas
  • 174. syah laowe  |  Juli 2, 2011 pukul 7:59 pm

    saya mo digratisi buku rahasia rabbani

    Balas
  • 175. Muhammad Darkuti  |  Agustus 5, 2011 pukul 2:52 am

    Assalamu’alaikum wrwbr, mohon maaf, seandainya ada buku yang bisa saya miliki secara gratis, Alhamdulillah saya sangat menunggu kiriman buku-bukunya trimakasih.

    Wassalam,
    wawan.
    email: darkutitokoonline@gmail.com

    Balas
  • 176. thoni  |  Agustus 15, 2011 pukul 12:22 am

    Assalamu’alaikum..ada kitab madzahibut fit tarbiyAh bahtsun fi madzAhibot tarbawiyyi?ana btuh buat kajian pustaka skripsi..3hr harus jd

    Balas
  • 177. Tri Haryono  |  Oktober 18, 2011 pukul 9:22 am

    Kami dari perpustaka an desa Hargomulyo Kokap Kulon Progo DI Yogyakarta, menerima sumbangan buku dari siapa saja untuk pembaca yang mayoritas siswa siswi SD dan SMP Muhamadiyah Hargomulyo, bagi yg berkenan membantu hubungi Tri Haryono, Hp 085693739803, Trimakasih.

    Balas
  • 178. siti anisa amalia  |  Oktober 22, 2011 pukul 10:17 pm

    assalamualaikum…
    mohon bantuan’a dunk,,,saya lagi butuh banget kitab al itqon ….
    makasih..
    wassalamualaikum wr wb…

    Balas
  • 179. henrizalhadi wahab  |  November 22, 2011 pukul 12:14 pm

    ikhwati fillah..
    apa ada yang berwakaf kitab? dengan senang hati yayasan dan tk ana lagi amat sangat membutuhkan…nama tk : tekawhy@yahoo.com …..jazakumullah khairon kasiro

    Balas
  • 180. agung nugroho  |  Desember 5, 2011 pukul 3:09 am

    Assalamu’alaikum kepada semua donatur buku
    kami dari Pustaka Kelilng Adil yang ada di Jogjakarta alamatnya : Ledok Tukangan Dn 2 / 177 RT 005 RW 001 Yogyakarta 55212, Telpon. 0274-553911 / Hp. 081578071460 a.n. Agung Nugroho
    dengan ini mohon bantuan buku / majalah layak baca bagi anak – anak dan juga masyarakat umum, dan juga buku – buku agama Islam
    Terima kasih
    Wassalamu’alaikum
    Yogyakarta, 5 Desember 2011
    Hormat kami,

    ttd

    Agung Nugroho,S.Pd.I
    ( Direktur Pustaka Keliling Adil )

    Balas
  • 181. Yulyul Yuliana  |  Desember 15, 2011 pukul 3:52 am

    bisa meminta buku anak – anak islami, kami sangat membutuhkan untuk reverensi perpustakaan. karena kekurangan buku. anak- anak SDN panorama jadi kurang minat membaca

    Balas
  • 182. ahmad bahsin  |  Januari 6, 2012 pukul 10:32 am

    bisa minta kitab fiqih?

    Balas
  • 183. Ahmad Bahsin  |  Januari 6, 2012 pukul 10:34 am

    kitab 2 islami

    Balas
  • 184. naimul wain  |  Januari 7, 2012 pukul 5:54 am

    bagi yg punya,buku2 diniyyah dari kls 1-5 mohon untuk bisa di sumbangkan ke kami.( madrasah diniyyah al-falah )

    Balas
  • 185. aman  |  Februari 17, 2012 pukul 7:27 pm

    mohon petunjuk dan bantuannya ana cari buku mabahist fi ulum alquran karangan subhy assalih, atau karangan manna khalil qathan. sama metedologi penelitian agama karangan taufiq abdullah dan m rusli karim. tolong bantu ya bagi yang punya

    Balas
  • 186. Miftakhul Arif, SE, CIRP  |  Februari 22, 2012 pukul 4:45 am

    Assalamu Alaikum Wr. Wb

    Kepada
    Yth : Sang Dermawan

    Seiring dengan semakin mahalnya pendidikan baik formal maupun informal ditempat kami, maka saya berniat mempelajari berbagai buku tentang islam yang telah di terjemahkan dalam bahasa indonesia dan setelah itu saya berniat mendirikian tempat pendidikan dan perpsutakaan yang meringakan bagi anak – anak orang yang tidak mampu. terima kasih

    Mohon kiranya dapat dibantu usaha kami baik mengenai buku maupun lain-lainnya dan mohon dukungannya.

    Dari hamba sahaya
    Mifta

    Balas
  • 187. vegazr  |  Maret 15, 2012 pukul 4:53 pm

    thanks ya……

    Balas
  • 188. wahyu  |  Agustus 1, 2012 pukul 4:37 am

    Assalamualaikum
    semoga menjadi amal jariyah yang akan senantiasa menambah pundi pahala.
    ana minta tolong kirimkan ebook manhaj haraki lengkap ya.
    jazakallohu khoiron

    Balas
  • 189. aghisna galih  |  September 18, 2012 pukul 1:04 am

    Assalamualykm,
    ana bisa minta tlg kirimkan ebook manhaj haraki jilid 1 n 2..
    bisa d krm k giez_azzahra@yahoo.co.id
    jazakallahu

    Balas
  • 190. pure green coffee bean extract  |  Juli 13, 2013 pukul 4:50 am

    A person essentially help to make significantly articles I would state.

    This is the very first time I frequented your web page
    and thus far? I amazed with the research you made to create this particular put up incredible.
    Magnificent task!

    Balas
  • 191. website  |  Juli 18, 2013 pukul 12:41 pm

    Great web site. Lots of helpful information here. I
    am sending it to a few pals ans additionally sharing in delicious.
    And certainly, thank you in your effort!

    Balas
  • 192. seo services  |  Juli 20, 2013 pukul 12:38 pm

    Hi! Would you mind if I share your blog with my facebook group?
    There’s a lot of people that I think would really enjoy your content. Please let me know. Thanks

    Balas
  • 193. cikillotto  |  Juli 24, 2013 pukul 8:47 am

    hello

    Balas
  • 194. Ovin Lutfialifta P  |  November 19, 2013 pukul 4:39 am

    bagi saudara2 yg membutuhkan buku islami kususnya untuk jenjang pendidikan SMA ( BUKU Tarikh , akhlak,ibadah,aqidah,kemuhammadiahan,bhs.arab dll) dpat hubungi kami dinomor 085799184676 terimakasih

    Balas
  • 195. Fajrulfaaris Affandy  |  Februari 27, 2014 pukul 2:08 pm

    assalamu’alaikum akhi fillah
    ana pngn minta bbrapa kitab, dalam bahasa arab.
    antara lain : tafsir alqur’an FATHUL QADIR, SUBULUS SALAM, AUDHOHUL MASALIK, BIDAYATUL MUJTAHID.
    syukran atas tanggapannya,

    Balas

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

%d bloggers like this: